【内测新品】BeeCloud 支付咨询师

我们经常收到一些客户的反馈,希望 BeeCloud 能够为其产品开发提供更多的咨询服务而不仅限支付服务本身。过去我们对这样的需求比较谨慎,通常会采取对接独立开发者或者技术外包公司来满足这类需求,但对于结果却难以把控。

与此同时,我们看到越来越多的产品是其他行业与互联网结合的产物,开发这些产品的公司往往优势并不在互联网技术方面,所以需要一些外部帮助来弥补缺口。因此我们决定推出「BeeCloud 支付咨询师」这项技术咨询服务(目前处于内测阶段),旨在指导客户通过最佳实践来降低产品开发过程中的风险,卓有成效地完成产品开发。

「BeeCloud 支付咨询师」每周的服务费用为 8000元,在任何一个工作日,由 1 位或以上的 BeeCloud 工程师专职负责您的项目。负责人会根据产品不同阶段的需求由擅长不同领域的工程师担任,必要时会有多位工程师参与,通过即时通讯工具与您的团队对接。服务内容包括:

咨询部分:

  • 为产品的支付系统架构提出建议。(选择什么BeeCloud产品)
  • 通过代码审核发现程序缺陷、性能问题和安全隐患。

开发部分:

  • 支付SDK/秒支付button接入(提供客户环境和特定需求的demo,客户可以模仿开发)
  • 支付异步通知接入(提供客户环境和特定需求的demo,客户可以模仿开发)
  • 完成渠道对账,确保商家实际收到资金结算
  • 评估调用BeeCloud的API次数,最小化API调用
  • 讲解商家自定义数据的编写方式,指导使用用户系统
  • 讲解营销系统的编写方式,指导使用营销系统

这项服务以 1 周为最短周期,每周第 1 个工作日内,客户可以要求终止服务并无条件退还当周全部费用。

这样的技术咨询方式介于完全内部开发和完全外包开发之间,客户对投入和风险都有很好的把控,并且可以根据需求随时终止服务,如此既有利于逐步培养自己的技术团队,又会避免外包开发方式中常见的代码不可维护和项目返工的问题。我们希望帮助客户解决开发过程中的难点问题,把客户的产品送上快速发展的轨道。

如您对此服务有兴趣,可以联系我们的商务团队获取详情。BeeCloud欢迎您的加入